ВАЛЮТНАЯ БИРЖА PAYEER: ОБМЕН,ВЫВОД.КАК ТОРГОВАТЬ И ЗАРАБОТАТЬ С НУЛЯ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.

ШАГ ПЕРВЫЙ:

ПОДПИСКА НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

На этом канале публикуются торговые сигналы для биржи Payeer,повторяя которые,вы сможете вести безопасную торговлю криптвалютой.

Хотите зарабатывать в интернете деньги без вложений и рисков?

Привет друзья.меня зовут Евгений Фелов,и занимаюсь торговлей криптвалютой уже с конца 2014 года. и вполне преуспел в данной сфере получив неплохие результаты!

Совсем недавно я решил провести эксперимент: и заработав 110 000 сатоши Биткоин без вложений,начал торговлю на бирже Payeer и уже через неделю имел на своём балансе 655000 satoshi Bitcoin,которая продолжает увеличиватся каждый день! Я веду торговлю не только на бирже Payeer, но именно её хочу посоветовать начинающим трейдерам из-за  понятного интерфейса,простоте в использовании и очень выгодных арбитражных ситуаций, как внутри биржи, так и за её пределами.

Видео для ознакомления с темой

ШАГ ВТОРОЙ:

РЕГИСТРАЦИЯ НА PAYEER  И ПОПОЛНЕНИЕ БАЛАНСА

Сам факт наличия возможности торговать различными валютными парами внутри платежной системы - это определенно плюс и сильно увеличивает функционал Пейера. Он, в зависимости от многих других платежек, в этом плане шагнул дальше всех. вначале необходимо зарегистрироваться на бирже:

Теперь необходимо пополнить свой баланс на торговой бирже Payeer,

если вы не обладаете свободной суммой для осуществления торговли, мы предлагаем заработать криптвалюту без вложений,для того,чтобы сформировать стартовый капитал.

Жмите по этой кнопке и зарабатывайте:

Если у вас есть возможность пополнить свой баланс биржи Payeer, мы рекомендуем мониторинг обменников BestChange.ru где вы найдёте только актуальную информацию о курсах лучших автоматических и ручных обменников Рунета. С помощью этого мониторинга обменных сайтов вы легко найдете лучшие курсы.

ВИДЕООБЗОР

 
 

 

ШАГ ТРЕТИЙ:

 ТОРГОВЛЯ НА PAYEER. ГЛАВНЫЕ МОМЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Торговать на этой бирже мне в целом понравилось, были всевозможные  арбитражные ситуации, среди которых я выделил две основных,о которых я  и рассказал в следующей статье,где так же разместил видеообзор по этой теме

Если у вас уже имеется стартовый капитал не менее 100 000 сатоши,можно приступать к торговле!

ПЕРЕЙТИ К ТРЕТЬЕМУ ШАГУ >>>