Заработок с программой Vagex на полном автомате в Youtube 2020

(Видеоинструкции для работы с  Vagex.com находятся внизу страницы)


 Достоинства: Что может быть достойнее автоматического заработка?
 Недостатки: Да какие уж тут недостатки!


Программа автоматического заработка Vagex.com стартовала в 2017 году и с первых дней нашла отклик в алчных душах пользователей. Как ни странно, почти за 2 года существования, она так и осталась малоизвестной, а потому, отзывов о ней в сети практически нет, ни положительных, ни негативных. Понятное дело, поначалу к ней отнеслись настороженно и с недоверием, но это не странно, в заявленный функционал трудно поверить. Поэтому на проверку она оказалась полна сюрпризов, учитывая, что по классификации относится к программам автосерфинга, что в привычном понимании больше паразиты, чем помощники. С любой из них, Vagex.com не идёт ни в какое сравнение, и вот почему:
·         в отличие от других программ автоматического заработка, она не собирает вирусы со всего Интернета, потому что работает исключительно с YouTube;
·         процесс полностью автоматизирован и кроме запуска, не требует участия со стороны пользователей, наблюдающих за работой «со стороны»;
·         действует программа лояльности, уменьшающая обменный курс внутренней валюты на материальные средства, в зависимости от увеличения серфинга;
·         достаточно высокий уровень «денежных» поступлений, учитывая, что работа происходит в автоматическом режиме, без каких-либо вложений собственных средств.

Прежде всего, нужно зарегистрироваться на официальном сайте Vagex.com. Но сразу приготовьтесь к тому, что на этом этапе вам немного попортят нервы: то недопустимое имя пользователя, то почта не подходит (gmail и не пытайтесь привязать), то неправильно введена капча. Ещё одна из заморочек – после завершения регистрации долго не приходит письмо для активации аккаунта, если так происходит, не ёрзайте лишний раз, у них это норма. Когда и с этим утрясётся, нужно зайти в раздел «Earl Free Credits» и скачать программу-расширение для просмотра видео. Есть 3 варианта: для Windows и Mozilla FireFox, допустимо скачивание их всех, как и одновременный запуск, что утроит общий доход, правилами это не запрещено.
После установки программного обеспечения, потребуется ввести в него номер ID аккаунта и нажать на кнопку «Watch». Затем открыть аккаунт на YouTube для синхронизации, и продолжить настройку ПО, сводящуюся к «расстановке флажков»:
·         Save YouTube login – важная деталь, сохраняющая личные данные для входа в аккаунт YouTube;
·         Auto-like – параметр, благодаря которому программа автоматически расставляет лайки под видео;
·         Auto-subscribe – благодаря этому, осуществляется автоматическая подписка на каналы видеохостинга;
·         Auto-comment – данный параметр запускает автоматическое комментирование «понравившегося» видео;
·         Auto-watch – благодаря этому, происходит автоматический запуск программы без участия пользователей;
·         Start with Windows – ну а с этой функцией, программа запускается одновременно с ОС при включении компьютера.

Остальные параметры можно оставить без внимания, но если хотите, можете отметить все, никакого вреда с этого не будет.
Далее в работу включается уже сама программа Vagex.com, никакого, даже самого минимального участия с вашей стороны больше не потребуется. Эта безустанная рабочая лошадка, усиленно лайкает, подписывается на каналы и строчит комменты, пока вы преспокойно занимаетесь своими делами. Хотя усердия её оплачиваются не живыми деньгами, а кредитами, их всегда можно обменять на вполне материальную валюту. Но не следует этого делать, если курс за 1 доллар превышает 20000 кредитов – он плавающий, и колеблется от 16000 до 32000. Минимальная сумма вывода 10 центов, скапливаются они достаточно быстро, но вывести «заработанные» средства можно только на одну платёжную систему – кошельки PayPal.
Никогда ещё заработок в сети не был настолько простым, да и куда уже проще. Конечно, миллионы на этом не заработаешь, но при удачном раскладе, в месяц выходит 20-30 долларов. Не бог весть, какие деньги, но они буквально падают с потолка и на ровном месте.

Подробная Видеоинструкция для установки:

Инструкция для вывода средств: