Майнинг TRON с выплатой на Faucetpay.io  

Запустите новое приложение: Unmineable и добывайте TRON на полном автомате с выплатой на Faucetpay!

ИНСТРУКЦИЯ

Unmineable - является быстрым и легким портативным приложением, не требующего установки специального ПО с функцией майнинга на видеокарте или процессоре. При использовании сервиса происходит добыча криптовалюты Monero (XMR) с ее последующей конвертацией в любую выбранную криптвалюту. Для майнинга используются незанятые вычислительные мощности системы, что не препятствует ее нормальному функционированию. Для работы с приложением Unmineable подойдёт любой ПК или ноутбук с ОС Windows от 7 и выше версией с разрядностью 64 бита.

Итак, приступим: жмите по баннеру ниже для перехода на сайт Unmineable

 

ШАГ ПЕРВЫЙ:  На главной странице жмите по кнопке "Download"

ШАГ ВТОРОЙ: Для скачивания ZIP архива с приложением - нажмите на кнопку зелёного цвета, как показано на скриншоте.

ВНИМАНИЕ! В некоторых браузерах, к примеру: Chrome загрузка файла блокируется, так как майнеры считаются вредоносным ПО, это стандартная мера предосторожности. Жмите : "Download", если Хром заблокировал скачивание, то вверху справа в браузере Хром откройте >> Настройка и управление Google Chrome >> Загрузки.  Перед вами откроется заблокированный файл >> нажмите "Сохранить"  и подтвердите загрузку.

ТАК ЖЕ перед загрузкой следует отключить антивирус и защитник Windows  либо добавить приложение в список исключённых файлов.

РЕКОМЕНДАЦИЯ:  При использовании приложения я не открываю личные папки, файлы, браузер, в котором храню важную информацию - включая  платёжные пароли и т.д.

 

ШАГ ТРЕТИЙ: После скачивания ZIP - архива разархивируйте его.

 В итоге вы получите папку с приложением, откройте её и запустите приложение двумя щелчками левой кнопкой мыши:

ШАГ ЧЕТВЁРТЫЙ:  1) откроется приложение - жмите >> Continue

2) Затем выберите какое оборудование вы будете использовать для майнинга:  CPU (процессор) или GPU ( видеокарта)  после этого жмите >> Next

3) Выберите в списке криптвалюту - которую хотите добывать (в моём случае TRON)

4) Теперь укажите адрес для TRON (TRX)  под адресом откройте: "I have referral code"  в поле введите: feloff (это снизит комиссию за майнинг до 0.75%)  и жмите >> Start

 

ГДЕ ВЗЯТЬ КОШЕЛЁК ДЛЯ TRON:  Рекомендую FaucetPay.io

Поскольку минимальная сумма для вывода с Unmineable  составляет 15 TRON, то FaucetPay  прекрасно подойдёт для приёма и хранения TRX. После входа в свой кабинет на FP, вверху справа жмите  >> DEPOSIT

 

Далее находим >> TRON >> копируем адрес

 

ШАГ ПЯТЫЙ:  Запуск и настройка приложения.

 

Сразу после запуска майнера откройте настройки в правом нижнем углу.

В открывшихся параметрах необходимо установить мощность майнинга (я устанавливаю как  Low, так и High - но не более 60 мин, с перерывом 15 - 30 минут)

 Далее прописываем имя workera: unmineable_miner_feloff  (измените feloff  на своё имя)

 После этого придумайте ваш персональный рефкод ( у меня: feloff ) - от снижает комиссию за майнинг до 0,75%. для всех пользователей, которые указывают его при запуске приложения.

 

ШАГ ШЕСТОЙ:  Вывод средств.

В активном приложении жмите на свой адрес ТРОН, - вы перейдёте на сайт Unmineable в свой аккаунт.

В своём кабинете вы найдёте: свой баланс, реферальную ссылку и статистику.При помощи ползунка активируйте автовыплаты, каждые 4 часа  выполняется вывод средств, - минимальная сумма для выплаты: 15 TRON (TRX)