My WebPage

Представляем вашему вниманию, - пожалуй наиболее конкурентоспособный аналог Youtube: видеохостинг Odysee.com (бывший Lbry.tv)  на котором зарабатывать может любой желающий - загружая различные видео не более 1 ГБ. Особенно, этот способ  подойдёт новичкам без определенных знаний и опыта в сфере создания медийного контента, поскольку есть прекрасная возможность использовать видеоматериалы из социальной сети Youtube.  Мы лично проверили этот ресурс на платёжеспособность, и  хотим вас уверить в том, - что хостинг  Odysee.com  платит 100%

ШАГ ПЕРВЫЙ: РЕГИСТРАЦИЯ

Если вы хотите получать  ежедневный доход в криптвалюте LBC за просмотры ваших видеороликов,необходимо создать аккаунт и верифицировать его.

Зарегистрироваться на сайте: на котором можно создавать неограниченное количество каналов всевозможных тематик, загружать любые видеоролики  и конечно, - зарабатывать на просмотрах,репостах, комментариях и других заданиях от Odysee.

После перехода на сайт, опуститесь вниз и жмите по кнопке: "Создать аккаунт" как это показано на скриншоте

 

На примере регистрации в Lbry.tv  - которая идентична с Odysee.com в этом видеоролике я показал процесс регистрации, создании канала и загрузки видео:

 

После регистрации я предлагаю подписаться на мой Odysee канал:

(При нажатии по кнопке,- откроется канал с контентом)

ВНИМАНИЕ! Все мои подписчики получают бонусы в LBC,

Всего лишь необходимо смотреть на  канале опубликованное видео,и обязательно в комметарии под ним  указывать свой адрес для приёма криптвалюты LBC! За каждый содержательный комметарий я начисляю от 1 до 10 LBC 

В данном ролике я подробно рассказал. как бесплатно  накручивать просмотры на свои видео. опубликованные на хосттинге Odysee:

Для регистрации на сайте: ADBTC  жмите по кнопке ниже

        

 

ШАГ ВТОРОЙ: ВЫВОД  ДЕНЕГ С LBRY

Минимальная сумма для вывода - как таковая отсутствует, поэтому мы ориентируемся на минимальный ввод в биржевой кошелёк, и он составляет: 0.1 LBC

Вначале необходимо перевести LBRY  кредиты на Биржу:  COINEX

БИРЖА COINEX РЕГИСТРАЦИЯ >>

Далее,в своем случае я обмениваю LBC на USDT и вывожу на кошелек платежной системы PAYEER

Затем на бирже от Пайеер  обмениваю USDT на другую криптвалюту,либо USD, которые перевожу на свою карту Приватбанка (вывод моментальный)

PAYEER РЕГИСТРАЦИЯ >>

В этом видеообзоре я подробно рассказал.как выводить деньги с LBRY