"Так работает мой мозг". Илон Маск на шоу: Saturday Night Live признался, что у него синдром Аспергера, и обвалил Dogecoin - 8 мая 2021.

 

Основатель компаний Tesla и SpaceX - Илон Маск выступая  в качестве приглашенного ведущего в  юмористической передаче Saturday Night Live (SNL) восьмого мая 2021 года, - признался во время шоу, что у него синдром Аспергера, и тремя словами обрушил курс Dogecoin на 23 % буквально за несколько минут!
 Но  лично я увидел во всём этом некое Дежавю, так сказать, - "Второй шанс", и прекрасную возможность снова немного заработать на криптвалюте, так как я это сделал с Биткоином в начале 2014 года, - закупив его по 80 долларов, жаль тогда не было майнинга и криптокранов...
 Но сегодня, можно не только с лёгкостью приобрести Dogecoin, но и получать его бесплатно: - используя майнинг или  собирая криптобонусы с моментальной выплатой на микрокошельки, - именно последний способ я решил предложить в данной статье!

  DOGE КРАНЫ С МОМЕНТАЛЬНОЙ ВЫПЛАТОЙ

Доход:    DOGE

Платёжная система:   Faucetpay.io  

Подборка из простых кранов Dogecoin  с моментальной выплатой на Faucetpay

 

Так же в этот раздел я добавил лучшие краны для сбора криптвалюты: BTC, ETH, LTC, BNB - без коротких ссылок, вирусной рекламы с различными таймерами раздачи. Главная особенность всех этих ресурсов, - моментальная выплата на Faucetpay.io

 

BITCOIN КРАНЫ С МОМЕНТАЛЬНОЙ ВЫПЛАТОЙ

Доход:    BTC

Платёжная система:   Faucetpay.io  

 

 


 

BINANCE COIN КРАНЫ BNB С МОМЕНТАЛЬНОЙ ВЫПЛАТОЙ

Доход:    BNB

Платёжная система:   Faucetpay.io  

Адрес для приёма BNB  можно скопировать на Faucetpay.io в разделе "Депозит")

Выводить c Faucetpay  заработанные BNB можно на биржу Бинанс

ETHEREUM КРАНЫ С МОМЕНТАЛЬНОЙ ВЫПЛАТОЙ

Доход:    ETH

Платёжная система:   Faucetpay.io  

 

 
LITECOIN КРАНЫ С МОМЕНТАЛЬНОЙ ВЫПЛАТОЙ

Доход:    LTC

Платёжная система:   Faucetpay.io