<скрипт асинхронного Defer crossorigin = "анонимный" SRC = «https://connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v5.0&appId= 849179008871715 & autoLogAppEvents = 1 " >

 

            

                         

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШИМ СООБЩЕСТВАМ В СОЦСЕТЯХ!

Курс обмена одного Bitcoin к USD  на сегодня: 07.12.2019

 

 

Bitcoinet.org работа и заработок в интернете 2019

ЕСЛИ ВЫ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ СВЯЗАНЫ С КРИПТВАЛЮТОЙ,ТО ВЫ НЕ МОГЛИ НЕ ЗАМЕТИТЬ РЕЗКОЕ КОЛЕБАНИЕ ЦЕНЫ НА БИТКОИН,ЧЕМ ЖЕ ВЫЗВАНО ЭТО ИЗМЕНЕНИЕ КУРСА САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ КРИПТВАЛЮТЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДОЛЛАРУ?

Эмиссия Биткоинов ограничена. Максимально возможное количество единиц криптовалюты в системе Bitcoin составляет 21 млн монет. Кроме того, Сатоши Накамото при формировании системы предусмотрел падение вознаграждения за решенный блок Bitcoin на 50% каждые 210 тысяч блоков. В течение часа создается около 6 блоков. Для генерации 210 тысяч блоков и падения вознаграждения в два раза требуется около 4 лет.

На практике это означает, что если с 2012 по 2016 год майнер получал за один блок 25 биткоинов, то после падения размера вознаграждения за него же он получит всего 12,5 биткоинов. При этом мы предполагаем, что мощность оборудования для майнинга остается прежней. Зачем Сатоши Накамото ввел это ограничение?

Главная причина, по которой было введено ограничение вознаграждения — необходимость контролировать инфляцию. Здесь можно использовать пример из сферы традиционных финансов: центральные банки стран при необходимости могут печатать столько денег, сколько захотят. Если эмиссия будет слишком большой, происходит инфляция, падение ценности валюты.

Когда произойдет падение вознаграждения в следующий раз и снова приведет к резкому обвалу цены на Битгкоин?

Првктически через два года (28 мая 2020 года, если не вмешаются экстремальные колебания хешрейта) награда за вычеслениен новых блоков Биткоина снизится с 12,5 до 6,25 биткоина. Колумнист Forbes Билли Бамбру рассуждает о том, повлияет ли это на курс первой криптовалюты.

Данное событие в сообществе называют халвенингом (halvening — уполовинивание) награды за блок. С момента создания биткоина халвенинг происходил дважды. Он случается каждый раз после того, как находятся 210 000 блоков.

Примерно через год после первого халвенинга в ноябре 2012 года (первоначальная награда за блок в размере 50 биткоинов опустилась до 25) цена главной криптовалюты достигла своего рекордного на тот момент максимума, превысив $1000. Второй халвенинг выпал на 9 июля 2016 года, то есть произошёл задолго до безумных прошлогодних рекордов.

Бытует мнение, что халвенинг не оказывает прямого влияния на рост курса и не может считаться существенным фактором движения цены: рынок знает, что предложение будет сокращено в определённое время, и начинает постепенно применять это снижение к цене, избегая резких скачков и провалов.

Рост цены из-за халвенинга в какой-то мере объясняется действиями крупных покупателей, которые могут либо приобретать биткоины на рынке, либо майнить их, и сокращение награды за блок склоняет их в пользу покупки.

Для майнеров халвенинг означает значительное снижение доходов, поэтому они также будут заинтересованы в росте цены каждого добытого биткоина. Но по мере того как награда за нахождение новых блоков будет падать, майнеры станут всё больше рассчитывать на комиссии за подтверждение транзакций.

Когда все биткоины будут намайнены, они смогут рассчитывать только на эти комиссии.

Отслеживать статус предстоящего третьего халвенинга можно на этом сайте:

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО БИТКОИН ЗДЕСЬ >>>

 

 

Наверняка, вы согласитесь с тем, что уходящий 2018 год сложно назвать хорошим для криптовалютного рынка вцелом.
 И что думают о нём представители криптоиндустрии? CCN собрал комментарии руководителей OKEx, ShapeShift, SFOX, Decred, eMusic и ICOx Innovations о текущей ситуации на рынке и его перспективах. Некоторые могут вас сильно удивить!

Цена биткоина была манипулятивной,вы знали об этом?

Руководитель операционного отдела OKEx Энди Чеунг считает, что рынок контролировали институционалы, и как только цена оказалась возле $3000, курс начал восстанавливаться, прилекая крупных инвесторов. Его слова:

Лично я верю, что люди толкали его вниз, потому что мы хотели, чтобы на рынок вышли традиционные и институциональные инвесторы. Цена была слишком высокой, все говорили «какого чёрта?». Сейчас это очень хорошая цена, поэтому традиционные инвесторы имеют хорошую возможность войти в криптомир, и тогда мы будем медленно подниматься. $3000 — это низкий курс, по которому можно покупать. Я верю, что после этой отметки цена будет расти.

ICO и эфириуму пришёл конец

Соучредитель Decred Джейк Йоком-Пиатт любит говорить прямо. Как член команды другой цифровой валюты, он может быть предвзятым. По его словам, 2018 год убил ICO, а эфириум доживает свои последние дни:

В 2018 году мы увидели, как умирает ICO, сгорают эфириум и даппы, а стомость токенов падает до нуля; проекты ERC-20 генерируют безумно изобретательные бизнес-модели для того, чтобы избежать регулирования в процессе наглого загребания денег. Наблюдая за этими неудачами мы стали ещё больше уверенны в том, что для будущего, где правит блокчейн, потребуются десятилетия, чтобы мы смогли добиться массового принятия.

Институциональные инвесторы и стейблкоины в 2019 году

Возможно, вы уже устали от разговоров об институциональных инвестициях. Хотя CME и CBOE не принесли ожидаемой кучи денег с Уолл-стрит, проекты Bakkt и Fidelity могут предложить что-то другое.

По крайней мере, фьючерсные контракты с физическим расчётом будут означать, что трейдерам придется покупать биткоины, чтобы делать ставки на его цену. Очевидно, что Акбар Тобхани, генеральный директор компании SFOX, которая строит институциональную платформу для управления цифровыми активами, ожидает заинтересованности со стороны крупных игроков. Он говорит:

2018-ый  стал годом значительного развития инфраструктуры и заинтересованности со стороны институциональных инвесторов. Несмотря на условия «медвежьего» рынка, эта тенденция сохранится и в следующем году. Я полагаю, что по мере восстановления цен мы увидим, по крайней мере, одно ICO на $50 млн. или больше, которое будет зарегистрировано или иным образом получит «благословение» SEC .

Мы можем даже увидеть игрока типа Fidelity, который включит криптовалюты в качестве инвестиционного предложения [401(k)](https://ru.wikipedia.org/wiki/401(k)). Кроме того, в 2018 году мы увидели рост числа стейблкоинов, большая часть которых была сосредоточена в США; в 2019 году все больше и больше стран будут внедрять свои собственные стейблкоины, а объем стейблкоинов в совокупности будет превышать объем торговли пяти топовых криптовалют.

Лопнувший пузырь стал скрытым благословением

Кэмерон Челл, председатель компании ICOx Innovations, которая создает криптопродукты для развития бизнеса крупных компаний, считает, что «медвежий» рынок 2018 года — это хорошо. Несмотря на падение цен, многие компании начали и в будущем продолжат интересоваться блокчейном.

Уважаемые бренды, такие как IBM, Walmart и Kodak, сотрудничают с лучшими умами в блокчейне, чтобы обеспечить прозрачность цепочки поставок и защиту авторских прав, и это лишь несколько отраслей. Между тем, институциональные тяжеловесы, такие как Goldman Sachs и Fidelity, открывают криптоплатформы; это сигнализирует о том, что кроме спекуляций криптовалюта и блокчейн — это игра в долгую. Спекулятивный пузырь, который лопнул в 2018 году, стал скрытым благословением. Это привело к тому, что криптомания отошла на задний план, уступив место для реально полезных приложений на блокчейне, которых стоит ждать уже в 2019 году.

Год сложных испытаний для ICO

Тамир Кох, президент eMusic, первой крупной музыкальной платформы, которая работает с блокчейном в рамках проекта eMusic Blockchain, говорит, что обратная динамика ICO в следующем году продолжится. Собрать кучу денег для стартапа будет уже не так просто.

Несмотря на спад рынка, 2018 стал годом, когда массовое внедрение блокчейна начало набирать обороты. Я считаю, что 2019 год будет ещё одним шагом вперед. На рынок выйдет крупный игрок, который будет работать с криптовалютой —например, платёжная компания, которая ускорит массовое принятие. 2019 год также будет годом обратной динамики на рынке ICO. Времена компаний с white paper и мечтой уже прошли.

Биткоин будет жить вечно

Джон, соучредитель ShapeShift, рекомендует убавить пыл всем критикам и скептикам, которые снова хоронят биткоин. Он признаёт, что прошедший год не был удачным для главной криптовалюты, но у биткоина ещё всё впереди:

Я не буду приукрашивать падение крипторынка. Мы увидели, что инвесторы стали более сдержанными, и валюты, хотя и не находятся в свободном падении, пытаются восстановить свою относительную стоимость. Однако утверждение о том, что биткоин умер, — просто смехотворно. Мы слышали об этом в прошлом, и в будущем услышим ещё не раз. Но мы знаем, что это не так. 2018 год стал годом роста технологических инноваций в индустрии. Да, «медвежий» рынок играет роль, но это период с началом и концом, часть цикла, который повторяется на протяжении многих лет.

В ShapeShift мы сосредоточены на том, что будет дальше. В 2019 году я особенно буду рад видеть продолжение развития Lightning Network и работы над масштабированием эфириума и других протоколов. За ними интересно наблюдать, ведь они вносят существенные изменения.

 

 


О Нас

Bitcoinet.org можно назвать большим,доходным Биткоин краном в 2020-м году,позволяющим зарабатывать любому пользователю  любую криптвалюту с моментальным выводом или выплатой на кошелёк: https://expresscrypto.io! Хотите найти самый жирный Биткоин кран 2020 на полном автомате,без капчи и регистраций,то www.bitcoinet.org вам подойдёт! Или  вы ищете надомную работу с неполной занятостью и хотите получать высокую зарплату? Наш ресурс собрал в себе лучшие варианты для заработка в интернете без вложений и рисков,воспользуйтесь расширенным поиском на нашем сайте и найдите различные виды и способы заработка в интернет. Также узнаете, как построить свой бизнес в сети или создать собственный сайт,монетизировать его и начать зарабатывать деньги не выходя из дому! У вас есть свой канал на Youtube,но там мало подписчиков? Воспользуйтесь нашим сервисом для бесплатной раскрутки канала,группы или же страницы за самое короткое время!

www.Bitcoinet.org © 2019


Сотрудничество

Есть предложения или вопросы? Наш почтовый ящик: Bitcoinet.org@yandex.ru .


Follow us